Любовь - это маленькая капризная девочка...

Вадим Литвинов
Любовь - это маленькая капризная девочка,
Ни ночью, ни днем не перестающая играть
С душами и сердцами. Вот и я этим вечером
Заарканен ею и уже не смогу спокойно спать...
07.12.11