Так сладко имя твоё по губам ложится...

Марина Авс
Я вру и верю сама? Да, и фиг бы с ним!
Так сладко имя твоё по губам ложится...
Так горько слёзы срываются сквозь ресницы...
Так остро бесится пульса шальная нить...

Пусть всё неправда, мираж, и опять обман!
Мне нужно взгляд твой поймать в тишине под вечер...
Мне грустно таять в делах, суете и встречах...
Мне больно чувствовать долгих разлук капкан...

Схожу с ума, сочиняя тебя? Пускай!
Как безгранична в безумстве слепая нежность...
Как тянет глаз драгоценных святое небо...
Как жарко страсть возрождает на сердце май...

Ты говоришь мне неправду в который раз?
Но мир светлеет в нелёгкий момент прощенья...
Но манят руки свершить в их кольцо паденье...
Но вновь, приятен душе твой чудной рассказ...