Игра

Не Кошка
Кошкою серой, пружинкой стальною
Я изогнусь, наслаждаясь игрою,
Солнечным зайчиком, быстрой рекою
Сквозь пальцы сбегу, играя с тобою.

Игру переняв, свет дневной заслоня,
Ты правилам новым обучишь меня...,
Разложишь, как карты, заставишь принять,
Поверить, отдаться, и снова играть...

***
И нет проигравших в этой игре:
Мы выиграш разделим: ты - мне, я - тебе...

07.12.11