Одиннадцатый год. Февраль

Кирина Макеева
Одиннадцатый год.ФЕВРАЛЬ.
Как хорошо, что он уходит вдаль...

Проклятый год и месяц тот...
Унес ТЕБЯ, отнял ЛЮБОВЬ!

Забрал надежду и мечту,
Оставил только пустоту...

Развел врагов,отнял подруг...
ЗАМКНУЛСЯ КРУГ!