Казалось...

Марина Авс
Казалось художник рисует шампанским
          смеющихся глаз драгоценный янтарь,
взметнувшихся локонов тёплые краски,
               улыбки невинной душистый нектар...

Зовущую музыку плеч золотистых,
               смущённо краснеющих щёчек овал...
Художник без красок, мольберта и кисти,
           воздушным шампанским её рисовал...

Чертил грациозные линии шеи,
                касанием мягким высокую грудь,
он тонкую талию, явно хмелея
     напитком шальным обозначил чуть-чуть...

Роняя пьянящих штрихов поцелуи,
                точёные стрелочки ног оживил...
Казалось художник шампанским рисует
                для нас эту осень богиней любви...





23.08.2009


_______________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2005/08/04-392