08. 12. 2011

Прокопий Задонский
В центре текста - души творение
В центре слова - его осколки
Сами мы принимаем решение -
Сердце, нож или в вену иголки.

Закурю и продумаю исповедь
Расскажу что придумал и сделал ли
Только в небо всегда - очередь
И места все давно там продали.

Ну а я все смотрю и думаю -
Для чего мы сюда все призваны?
Да вот небо укрыло звезду мою
Черно-серым своим саваном.