Рекой слез

Адель Золотая
По длинному устью реки разливалась,
Обида вся  та, что усмешкой в губах заигралась.
Не видел ни света, ни дна,
Всю горечь и боль унесла та вода.
И в солнечном блеске золотого светила,
Кровавый свой след на лице том открыла.
Убитой любовью дрожала струна,
По небритой щеке скупая слеза тропой пролегла.
Развиднелись тучами неба озера,
Развеяли страха слепые укоры.
Луч света прошел , рядом маня
Так с верой в любовь разошлись все моря.
И сдвинулись с рельсов души якоря,
Забились сердца с чувством паря.