Нечто из слов, создало никто

Герман Ьаканов Роршах
Так мало жил , но слишком много прожил.
Да нет , не рано , поздно ,я собрался подытожить.
Я лез из кожи!
Лез из носа кровью от давления,
что так легко поднялось , без усилий и стремления...

Да не-е.. Все совпадение .
Не верил я  в проверенное , верное ученье
Не ставив цель , на пьяную поставив стрелку,
пошел куда то и пришел зачем то.
Как жалко белку ! 
Столько усилий в бесконечное вращение...
Но что жалеть ?
Пока не осознаешь не бывать мучению .

Но мысль
                создала процесс мышления.
По ней стреляет косоглазое забвение.
И вроде столько впереди ,
                но вроде
прогноз  обманывать сегодня в моде.
Но так...(!)
                (чтоб стоило завидовать  погоде)
а я создал....
                Создал (!) ответ живой природе

И вот такой могучий.
Сижу. Стучу от случая к случаю.
Клавиатуру ночью мучаю.

Но символы - эти уроды.   Все не то !!!
Но это я... А что ж стоит за мною ??
За мною... вечное жестокое никто
Никто... улыбкой на луну волчарой воет .