***

Антипут
5 декабря – историческая веха!
Баранов нет,  овцы исчезли,
А вместо них простой народ.
Идет на штурм
И  для победы
Готов идти только вперед!

Оковы тяжкие разрубит,
Окно к свободе распахнет
И наконец свободным шагом
Россию к счастью поведет!
   6 12 2011