вот вам ответ по русски

Ананьин Михаил
Traurig such' ich an dem Sternenbogen,
Dich, Selene, find' ich dort nicht mehr;
Durch die W;lder ruf' ich, durch die Wogen,
Ach! sie wiederhallen leer! © Friedrich von Schiller

~~~

Прекрасные слова, кто спорит
Но лучше же от сердца и любя
Тем более душа по-русски говорить изволит
Тем более так лучше выражать себя
Вот мне прекрасные глаза ее до боли
Родной напоминают Тихий океан
По блеску волн и ветра воли
По звону лунных посеребренных мембран.
Ты посмотри на нежный перелив ее волос,
Ты обрати внимание на стройный тонкий стан!
К ее ногам не думая припал бы сам Эрос,
Любого бы пленил ее общения аркан
Так что же вы, любезный, на чужом наречье
Ее небесный образ так хотите восхвалять,
ведь даже на великорусской речи
никто не в силах это чувство передать.