Моя дорога 3

Юлия Валерия Базавлук
Я как бурьян врастаю в эту жизнь,
Плескали кислотой и брали грабли,
По локоть рукава…А ну, держись!
Но я Стрелец, огонь, я выше травли!

Я сквозь асфальт, сквозь рёв и вой толпы,
Дорогу проложу по их скелетам,
И если в рай, то там со мной на «ты»,
А у чертей, вообще, в авторитете!

Я всё смогу, я ртутью по полУ,
Ногтями с кровью, непечатной прозой,
И прорастёт бурьян в своём углу,
Убрав шипы, кристально – белой розой!