Достижения Путина...

Саня Белинский
Два президентских путинских поста,
Мы слышим, ЧТО красиво говорят его уста,
И находятся же люди, которые верят в эту лажу,
И найдутся люди, не верящие, в жизненную правду нашу!!!

А что Путин? Он слишком много обещал!
На обещания свои, он видит лишь людской оскал!
Народ мечтает, чтобы этот Путин упал со скал!
И, размазжив мозги он долго бы стонал!!!

За два президентских, или восемь лет
Он ничего не сделал - у нас ничего нет!!!
Ни бесплатных школ, ни дет садов,
В грязи погрязли очень много городов!!!

Жизнь заимела свою собственную цену!
Ведь у нас медицина платная -
И такой расклад не потерпит измену!
Обстановка при Путине далеко не приятная!!!

Люди горбатятся с утра до самого вечера,
На трёх работах вынуждена быть простая женщина!
Олтушки считают сейчас пенсионеры,
Ветераны войн ждут справедливый вой сирены!

Многие дети при Путине лишились своего детства,
Теперь ненавидят его и не потерпят с ним соседства!
Я всё беру не с интернета, я лишь смотрю по сторонам,
И, к несчастью, понимаю: Мы не скоро лишимся этих ран!

Пройдут ваборы, после Медведева станет кто БОСС?
Какой-то ВОР в третий раз займёт президентский пост!!!
А кто тот вор? А этот вор - Путин,
Это не Путин а современный Распутин!

Четвёртого марта пройдет голосование,
Но уже в победу Путина верит подсознание!
Как когда-то к власти придёт беспечный
Владимир Путин, он же вор "Владимир Вечный"!!!

Быть может скажете, что я молодёжное движение,
Но я тоже гражданин нового людского поколения,
На мир, на вещи я смотрю открытыми глазами
И лишь пытаюсь рифмовать то, что знаете вы сами!

Ещё два президентских путинских поста,
Мы будем слышать, ЧТО красиво будут говорить его уста,
И нуйдутся же люди, которые поверят в эту лажу,
И найдутся люди, не верящие, в жизненную правду нашу!!!