Высший смысл человеческой жизни на Земле

Владимир Пономарёв Одесский
 Зачем, для чего человек живёт в э том мире?
 В чём смысл нынешней жизни? и что потом, после?
 В материальном мире, человек существует для того, чтобы прочувстовать суть вещей, ощущением научиться представлять себе реальные предметы, изучить и запомнить для того, чтобы в мире духовном создавать всё энергией мысли. Что изучим, что запомним, тем и обладать будем. Потому и важно научиться жить, соблюдая Закон Божий и Заповеди Его, чтоб допустили нас в мир созидателей и сотворцов.
 Так живите и учитесь, всё для жизни нам дано.