Ырьнских

Александр Тагаев
Фогарти дырявых треугольническ
Фа фа фа фафафа
Анаан
Актюбинск дырявых полдней
И калес afafaf
Стабильнскихртей
Планомерно освещенный небоскреб

Алексей Крученых Джексон Поллак Napalm Death
Р-р=р