***

Лиходей
По дорожке узкой
Хочется идти
Что бы близко,близко
оказалась ты
Что бы руки были
сплетены на век
Что бы солнце лило
Свой волшебный свет
Что бы осветило
темные углы
Что бы только счастье
было впереди...