Поворот не туда

Лола Шель
забудь про правила,
вспомни меня.
это будет последний
поворот не туда.

не пропасть впереди
и не обрыв.
лишь только голос мой
тебя убил.

сказала медленно
и почти шепотом.
давай забудем все,
у нас так холодно.

ты рук не греешь мне.
я тебе- душу.
они замерзли ведь.
их звон послушай.

ты руки выронил.
я- твою душу.
они разбились вмиг.
вновь я все рушу.

вновь растворяю все,
подобно кислоте.
вновь не сбываюсь я.
проблема ведь во мне?

мне не понять.
и не услышать.
надо менять,
ломать на крыше.

сорвешься. милый,
езжай туда,
где твой последний
поворот не туда.