Песня. Не пляши под дудку...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



                Песня.


           Не  пляши  под  дудку,
           А  пляши   под  бубен   :
           Вопреки   рассудку       -
           Под  диктовку  буден    !..


                < 2011 >