Ей

Денис Саможён
Я не знаю, что думать,
Что же мне написать?
Я в мечты улетаю,
Чтобы сердце познать.
Я ловлю каждый миг,
Каждый шепот и крик,
Я так сильно люблю
Пик желаний твоих,
Твои губы и свет
Твоих ангельских глаз
Очаруют мой сон,
В небесах скроют нас,
Твоё сердце проснется
И сольется с моим,
И весь мир встрепенется
И луна вместе с ним.
Пусть звездой загорится
В ночном небе она,
На заре возродится
Нежным солнцем тепла.
Ведь она бесконечна,
В жилах жгучая кровь
Станет вновь быстротечна,
Нас спасет лишь любовь...

30 декабря, 1999 г.