Воля к воле

Денис Саможён
(Рассвет)
В хрустальном небе птица
C песнею летит,
Машина по асфальту
Бескрайнему бежит.
Луч света жаждет воли.
Земля, глаза открыв,
Играет на просторе
Вселенной свой мотив.

Апрель 9,2000 г.