Где мой космос?

Никита Кобелев
Да и что смотреть под ноги,
Когда в руках догорает последняя утренняя сигарета?
Как-то залипать внутри других людей.
Как-то залипать во времени и стараться не замечать это лето.
Забывать что прошло, снег шапками елей.
Снег под ногами, и снег во мне, во всем, наверное.
Героически поднимать глаза на людей.
С моим минус два я могу видеть только образы.
Взглядом скользить по льду, по ней,
А на самом деле спуститься вниз и посмотреть на кеды.
Навернео скоро перестанут нас тянуть звёзды.
Сила притяжения не перетянет вес глупости.
На самом деле забрал бы все ,сказал:"лети".
Ритмы, рифмы, строчки, тона, все - пусты.
Как звезды в космосе должны мы быть.
А мы сами ваккуум, другие наполняют как звезды:
Какие то кометы-мысли, чужие фразы, сны.
А Я потерян, где мой космос?