Раскипятилась...

Любовь Медведева
Приперлась  марсианская  непруха,
И  настроение  разбилось  о  квазар,
Я  в  Черную  дыру  -  кувырк,  и  глухо –
Меня  прихлопнул  «нефильтрованный   базар»!

Я  Черную  дыру  расковыряю  до  предела,
И  вылезу  в  районе  Конской  головы,
Я  как  Сверхновая.  уже  почти  вскипела…
Прошу   ко  мне  с  поклоном,  и  на  ВЫ!

Иначе  всем  достанется  «по  полной»,
Едва  дорвусь  я  до  пылающих  Стожар,
Непруха  довела  -  моей  персоне  скромной,
Приспела  блажь  -  из  искры  раздувать  пожар!