Осколки

Лиходей
Хочется писать не пишется
Хочется сказать, не дышится
Нет воздуха для дыхания
Нет ни мысли для оправдания
Пустота и тяжесть
Будто кто уронил тяжелое
Или прошелся катком по душе
И оставил раздавленное

Хочется сказать не слышится
Хочется кричать не плачется
Исстрадалось все измоталось
Болью даже не отдается
только мукой по венам льется
только разум стал не разумным
Стал больным, пустым и бездумным...

Хочется орать нет воздуха
Хочется ломать нет сил уже
Хочется уснуть, пропасть
иль сгинуть совсем
Будет ли только лучше от этого...

Хочется уйти нет сил совсем
Хочется забыть, и нет желания
Соберу, сохраню осколки все
Все осколки ,..воспоминания...