Молчи о том и об этом

Артём Дёмин
Вот и всё! Краски смешаны,
Холсты стоят и ждут,
Кисти приготовились,
Так же кисти рук!

Где же ты любимоя?
Приходи скорей,
Будешь мне позировать
Всей красой своей!

Я прожду и вечность
Только ты приди!
Руки тянутся уже
Кистью провести!

Коль не жалуешь меня,
Пожалей искусство!
Я хочу запечатлеть
Твоё лишь естество!

Краситься не надо,
Ты мне нужна такой-
Когда ты без парада,
Когда была со мной

И счастлива и рада,
И нет в глазах твоих
Немого маскарада,
И мыслей супротив!