Ангел

Елена Хороших Сапегина
Ангел поможет, Ангел простит.
Ангел всегда с тобой погрустит.
Ангел охотно с тобой посмеется,
Ведь сердце твое в руках Ангела
бьется.
Ангел подскажет, Ангел рассудит,
Ангел расскажет, что еще будет.
Ангел поддержит, ты только
доверься.
Ангел - живой. Это правда, не
смейся.
Ангелу можно все тайны
доверить.
Только сперва в него нужно
поверить...