Имидж

Бесконечность Весны
Имидж (Признание)

Я перед Вами словно шут.
Я клоун, лишь без грима.
Мои слова, поверьте, лгут.
Моя душа – незрима.

Я для улыбок – весела,
Для смеха – неприкрыта,
Я для врагов, увы, мила,
А для друзей – сокрыта.

Я глупостью своей кичусь,
А ум на дно запрятан.
Я перед сном всегда молюсь
За Вас. И слово – свято.

А днём слова, всего лишь сор, -
Обыденны и пошлы.
Крадусь во след я словно вор
и думы вновь тревожны.

Я перед Вами только шут.
И смех – моя награда.
Но слёзы – сердце, душу жгут,
В предчувствии утраты.

02.04.