Гуляй, страна моя, гуляй!

Серж Долгов
Гуляй, страна моя, гуляй!
Пей, веселись, под углом рыгай!
В 10 лет детишек рожай!
Продолжай, дура! ПРОДОЛЖАЙ!!

Давайте сопьемся все вместе
Россия вымирает уже
Скоро не будет её в этом месте
"Дура Россия" у всех на уме

И всем с колокольни плевать! 
С три кучи дерьма насрать!
ЧТо погибает великая Русь!
-"А нахер она нужна? Пойду лучше нажрусь..."

Мне жалко тебя русский народ
Что ты не видишь России уход
-"Че он там говорит? дай лучше водки в рот"
АЛКАШИ! ЗВЕРЬЕ! ЗЛОВОННЫЙ ЗБРОД!!!

Хоть я и сам курю и пью
Но не пропиваю хату свою
НЕ хлещу эту вот водяру 
Так сильно и так яро!

Гуляй, страна моя гуляй!!
Пей, веселись, пой углом рыгай!!
Рядом тут же обосрись!!!
Эх.... Россия матушка, держись.....

                С.А...