198 Начало - с малых начинаний

Жеглова Людмила Петровна
Начало - с малых начинаний,
Река - растёт из ручейка,
А опыт - из ошибок знаний,
Что нам сопутствует всегда.

Страх затуманивает дали,
Зерно задержится в ростке,
Идеи, что к высотам звали,
Так и останутся в мечте.

И только ум, свободный духом,
В стремлении своём вперёд,
Дав бой всем трудностям и мукам,
Достигнет истинных высот!

Издано. Сборник "Гори, звезда моя, гори..."