Молва. Молва облетела округу...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Миражи.


                Молва.


      Молва  облетела  округу,
      Что  солнца, - желанная  весть   -
      По-прежнему  предана  югу,
      Скупая,  -  как  сущего  лесть   !..


               <  2011  >