Я узнаю твои шаги...

Марина Авс
Я узнаю твои шаги,
                и сердце тут же замирает,
восторгом полнится душа,
                звенит от счастья каждый нерв...
Ну, разве можешь быть не мил,
                когда я - чувствами до края
лишь от того, что слышу как
                идёшь, мой ласковый ко мне...

И петь охота и реветь...
                Такой бардак в душе творится!
Обнять с безумной силой иль
                дыханье затая, смотреть...
Ну, разве можешь быть не мил,
           ведь лишь с тобою сердце птицей
на крыльях радости парит,
                сметая всех запретов сеть...

Я слышу шёпот твой в ветрах
                и тонкий запах их весенний
ласкает, гладит и пьянит,
                и сводит нежностью с ума...
Ну, разве можешь быть не мил,
             мой светлый ангел вдохновенья,
ведь от твоих ладоней вмиг
                теплом наполнилась зима...

Я в облаках твой взгляд ловлю,
                изгиб улыбки ироничной,
и в неге мыслей
      страсти жар сметает начисто покой...
Ну, разве можешь быть не мил...
                О, нет! Молчу! Молчу о личном...
Опять при мыслях о тебе
                теряю голову легко...