Она больше чем ты!

Дмитрий Карелов
А знаешь, девчонка, ты не грусти…
Я просто увидел, она это больше чем ты!
Я меньше чем тот, кто нужен тебе…
Твои краски не ярки, у меня на холсте,
Твой голос мне шепчет, останься, прости…
Но знаешь, я чувствую, нам не по пути.
И вместе с тобою нам больше не быть,
Но это не значит, что надо грустить….