***

Лукашик Анна
Ты любишь во мне всё, что можно ненавидеть
Щадишь за то, за что потом убьёшь
Я словом не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу понять, зачем ты ждёшь

Я не прошу прощенья за свои ошибки
А ты у Бога за меня просил любви
Я так хочу сказать тебе "любимый"
Но в сердце не живет ни капли теплоты

В моих мечтах сейчас другие люди
Те, кто играл в мою любовь
Поверь мне милый и такие были
Но даже временем не смыло эту боль

Я не могу поверить в то, что есть другие истязанья
Чем те, что сердце ранят каждый раз
Когда его слова я вспоминаю
Пронзает дрожь от его страшных фраз

...и лучше ты уйди, забудь, как будто не было
Не сможешь ты зажечь мои глаза
Моей любви к нему сильнее не было
И знаю я, не будет никогда....


                30.08.2010