Пред ликом Святой Катерины

Годунова Катерина
В этом маленьком храме старинном,
Я крестом свою грудь осеню.
И пред ликом святой Катерины,
Я колени свои преклоню.

Помолюсь неумело, нескладно,
Заглянув Катерине в глаза.
На душе разольётся отрада
И омоет мне руки слеза.

Благодатный огонь негасимый,
Омофором покроет  меня.
Вера в чудо ещё нерушимей,
Станет с этого зимнего дня...
______

В этот день у меня именины,
Я за здравие ставлю свечу.
Пред иконой святой Катерины,
В покаянье смиренном молчу...


7 декабря - день Вмц Екатерины.

                22.11.2011г.