***

Лукашик Анна
Защити меня


Иногда я чувствую такой холод
Что не помогают даже коньяк и горячая ванна
А иногда я ложусь к тебе в холодную постель
И кажется согреваюсь когда ты шепчешь мне Анна

Мы не любим друг друга мы просто вместе живем
Врось нам было просто невыносимо
Мы любим крепкий ром и  комедии перед сном
Вместе нам еще как то терпимо

Мы друзья и любовники (после нескольких рюмок)
Мы мыслители и философы одновременно
Мы пытаемся изменить свои жизни
И у нас все получится несомненно

Но что-то идет не так,кто-то со мной не тот
Мальчик я пью коньяк и джаз по венам как ток
Этим заражаются с возратом,этим заразилась и я
Я любуюсь тобою при случае,защити меня,защити меня

Расскажи мне что будет все по другому
Соври когда я буду в пьяном бреду
Ты меня целуешь при случае
Без тебя я никак не смогу