Весеннее. Под новизну...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



                Весеннее.


          Под  новизну  и  жижицу,
          Весеннего  ненастья   -
          Апрель  скулит  и  лижется,
          С  назойливою  страстью  !..


                <  2011  >