***

Лукашик Анна
Возрожденная, дрожащая я стою перед тобой
Эта ночь и этот день поменяли нас навечно
Была укрыта я твоей холодной и худой рукой
Но фальшивая любовь разрезала нас поперечно

Поэтому сейчас я притворяюсь
Но до тех пор пока превосхожу все это
Опять начать все с самого начала
И слышать голос твой а не его эхо....?

Ведь мы должны быть в духе солнечного лета
Но это может быть и скверный дождь
Мои красивые микропорезы
Их автор ты руки твоей дрожащий нож

Разбитая и сломанная горем теперь я не стою перед тобой
Вчера ты мне сказал-Любовь забыта
Сегодня не укрыта я твоей холодной и худой рукой
Фальшивая любовь....Что это? наказанье?
Или ты просто ничего не обещал?
тебе я обещаю улыбаться, ведь этого ты мне не обещал...