Летнее. Настурции в цвету...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.



                Летнее.


         Настурции - в  цвету,
         В  разгаре  лето.
         Поверишь  в  правоту -
         Холста  -  и  цвета !..


              <  2011  >