По радуге наверх

Кристина Спец
 
                ... Моему Ромке ...


Закат над снегом пламенеет,
Крупицы памяти вобрав,
Молитва голубем белеет,
Слова как перья разбросав.

По горлу комом снежным странность,
По сердцу ядом ноября,
По венам бьется слово "данность",
В виски вгоняя штырь гвоздя.


Безжалостна Геката,
Бесшумен время бег,
Ушел тропинкой сада
По радуге наверх.


 ... 6 декабря 2011 года ...