Радость утра. Петушиною свободой...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



                Радость  утра.


            
          Петушиною   свободой,
          Утро  радует  восток.
          Тень  храбрится  воеводой   :
          Громоздится   на   шесток ...


                <  2011  >