Прогноз

Максим Гольбрайхт
В пороше снежной душИ,
Умаялась поземка.
Сменила осень стужа -
Бело - до горизонта!

Врут метеопрогнозы,
Плетутся небылицы
Осенних дней забава
Плевала на границы...

.. И с голубых экранов
Жжет небылье синоптик.
А осень так лукава,
Хохочет да смеется.