Набросок. К ландшафту севера...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Речитатив.




               Набросок.


      
         К  ландшафту  севера,
         Будь  бдителен,  художник !
         Луч  света  –  клевером,
         Сменяет  подорожник ...


             <  2011  >