Душа рассечена

Варя Грибкова
Судьба подставила подножку,
И вдребезги разбилось счастье,
Душа рассечена на части,
Эх, кабы подстелить подложку...


Но нужно ли скреплять осколки
Любви, потерянной в мгновенье,
С надеждой и остервененьем
Искать в стогу судьбы иголку...