Не отучай меня...

Ловер
Не отучай меня от слёз, бывает, мне приятней плакать,
Не отучай от нежных грёз мою растроганную память,
Не отучай меня от глаз, таких безудержно ревнивых,
Они мне дарят…столько силы…
Не отучай меня от слёз.

Не отучай меня от фраз и пусть они порой жестоки,
Не опускай ревнивых глаз, они в любви не одиноки,
Не отучай меня от снов, таких безумных и красивых,
Они мне дарят… столько силы…
Не отучай меня от фраз.

Не отучай меня от слов, безмолвно сказанных глазами,
Не сомневайся, я готов их слушать днями и ночами,
Не отучай меня от глаз, таких кричаще молчаливых,
Они мне дарят… столько силы…
Не отучай меня от слов.

Не отучай меня от слёз, не отучай меня от фраз,
Не отучай меня от грёз и от своих ревнивых глаз,
Не отучай меня от слов, ещё не сказанных тобой,
Не отучай меня от снов…моя безумная…любовь…