Хочу!

Душка Евгений
Хочу лиш ту что я всегда считал любимой,
и без которой в жизни света нет.
Единственной, неповторимой и родимой,
прекрасной, ненаглядной, и неоценимой.
Чудесной, восхитительной, и вечно молодой.
Хочу чтоб знала ты...что я хочу всегда быть лишь с тобой...