загадка для взрослых

Рашид Кутдусов
           Кто это?
Чуть лысоват, слегка побрит
Имеет неопрятный вид
Давно уж совесть растерял
Но требует больших похвал
На всех он с важностью глядит
Вся важность спереди висит
В кармане у него мандат.
(То наш Российский депутат.)