Мужчинам

Стас Карельский
 



Пожелать мужчинам хочется,
Что волхвами им пророчится,
Чтобы были вы все счастливыми
И с супругами не ленивыми.

Спать ложась, с душой открытою
И держась за щётку бритую.
Стали женщины наши модничать.
Щётки бритые в моде нонеча.