Любим

Леонид Герт 5
Бывает счастье ли прозрачным,
Чтоб не соринки, не укора,
Чтоб все ответы однозначны
И без подвоха уговоры?

Бывает ль счастье только светлым,
Чтоб не скользнула даже тень,
Не набегали б тучи с ветром,
Вмиг укорачивая день?

Бывает ль счастье выше меры,
Когда забудешь о себе,
Когда погибнут все химеры,
Прилипшие к твоей судьбе?

Прозрачным, светлым, выше меры -
Бывает счастье лишь таким.
К высоким чувствам больше веры,
И любишь ты, и ты любим.