Знаешь, как ведь у нас, у творческих

Ленка Калашникова
Хочешь, я сделаю так,
Что  меня не будет?
Будто и не было никогда...
Это не трудно,
Ведь, в сущности, все мы люди,
Просто кому-то кровь,
А кому - вода...
Просто кто-то пылает,
Сгорает быстро,
Кто-то тлеет медленно,
Лет до ста...
У одних  и в печали,ведь,
Взгляд лучистый.
У  других и в радости
Нос в соплях...
Для кого-то достаточно
Корки хлеба.
Мне же -  солнце на блюде,
Да  лунный сыр....
Я  сейчас и не знаю,
Ты  был иль не был?
И не верить  в тебя
Миллион причин...
И  безумства  мои,
И звериные рыки,
И на лбу отпечатки от батарей-
Это только короткого сна урывки
( Сон не вещий. В него не верь. )
Знаешь, как ведь у нас,
У  творческих...?
Ярко. Страстно. Горим дотла...

Вдруг  без всяких знаков
Пророческих,
Понимаем :
Любовь -зола....