Вековые сосны, облаков касаясь...

Ведмедик Клешаногий
Вековые сосны, облаков касаясь,
Хвоею седою шепчут про печаль,
В звёздные просветы, тихо улыбаясь,
Смотрит месяц лунный, освещая даль…

Леса бездорожье заплетают строки:
Зимние страницы пишут зайцы тут,
На рябине встретились белка и сорока:
Зиму как соседи здесь переживут…

В небольшом овраге – куча бурелома,
Снегом вся засыпана, по верху – парок:
Видит сны о лете там медведь знакомый,
До весны притихший, сказочный мирок….



Фото: http://lkjhgfdsazx.livejournal.com/1551.html