Седьмое декабря - день Святой Екатерины

Вера Жиляева
Седьмого Катерины
Справляют именины.
На свете очень много
Различных Катерин.
Весёлые и строгие
И просто недотроги,
Есть блондинки и брюнетки,
А день на всех один.

И чтоб мне с ног не сбиться,
Раз день на всех один,
И чтоб не заблудиться
Средь разных Катерин,
Спасая положение,
Я прихожу к решению:
Из всех знакомых адресов
Я выберу один.

Один приятный самый,
На пятом этаже,
Тот, где не раз,бывало,
Я праздновал уже.
Там будет всё, как надо.
И мне там будут рады.
Вот почему мне этот адрес
Очень по душе.