Я требую ласку!

Алексеев Олег Николаевич
«Я требую ласку!» Кричала жена,
И тут же её получила сполна,
А после шептала, прижавшись к плечу:
«Сильнее неё только норку хочу»
С женой я не спорю, жену я люблю…
Сижу у кровати и норку сверлю.